Этот Мир красив с Тобой!

Вадим Бегленко
Этот Мир красив с Тобою,
Этот Мир хорош в Любви –
Ты со мной идёшь повсюду
И я радуюсь в Пути!

Ощущаю это Солнце,
Ощущаю и Луну,
Ощущаю вокруг Небо –
Всё природное люблю;

Вдохновляюсь Красотою,
Что в округе, как Любовь:
Та, что нас сопровождает –
Будем видеть вновь и вновь!

И пока мы будем вместе,
Это создано для нас –
Величайшие Просторы
Окрыляют каждый раз…

Всё люблю, не уставая –
Это всё Глоток в Пути,
Это всё располагает
К Шагу в истинные Дни;

Чтобы мы с Тобою вместе
В Мир возвышенный вошли,
Где нет горя – только, Счастье,
Только, Радость Впереди!!!
                2023г