И любить никогда не поздно

Владимир Осадчук
Солнце село и вновь,опять,
За окошком холодный ветер,
Так хочу я тебе сказать,
Что милей тебя нет на свете.

И нужна мне одна лишь ты,
Ты пойми,полюби поэта,
Ведь остались твои мечты,
Твои грёзы сырого лета.

Ты нежна,ты красива вновь
И ты любишь луну и звёзды,
В моём сердце жива любовь
И любить никогда не поздно.