К предательству привыкают

Ольга Пермякова -Волкова
К предательству привыкают.
К ненужности привыкают.
Спокойно всё принимают.
Себя в темноту возвращают.

Там холодно , и там монстры
В углу шевелят усами.
Страдают уже не остро.
Себя погрузив в печали.

Нет ярости, нет обиды.
Привык человек к предательствам.
Свечу погасить..
Не видно
какие теперь обстоятельства.

И верить уже не нужно
Вообще никому, никогда.
И нет даже слабой надежды.
И это уже беда.

Выходят на свет единицы.
Спасает людей Любовь
Чтоб рядом родные лица,
Чтоб рядом родная кровь.

Бывает конечно такое,
Не часто думаю я.
Я в Боге ищу покоя.
И всё таки есть друзья.