Навеянное

Людмила Сухачева 2
Как  Вы красиво  написали!
Что  просто  мимо  не пройдешь.
И  август  с летними  ночами
И  дождь, у нас он не случайно
И миллиарды  летних  звёзд.

Сегодня  ночью  гром  ворчливо,
Гремел  с небесной  высоты.
И  капли бились все  в окошко
Хотелось  в дом им всем войти.

О август! Самый щедрый месяц!
Арбузы! Яблоки! Зерно!
Итожит  лето он,а  дальше...
Сентябрь  рядом- так дано.

У  нас всё  лето  было пекло!
Жара и очень  теплый  дождь.
А август  он  принёс  прохладу
Настрой Души  другой принёс...

Навеяно Инесса Елисеева Бродяга август.