Перерождение

Татьяна Баранова Тихомирова
Наводнение…
Землетрясение…
Цунами …

Это всё будет…
И это будет происходить,
Все чаще и чаще …

Скоро проснутся все вулканы.

Это неизбежно,
Так и должно быть …

Земля истощена, нужно перерождение!

Чтобы пришло новое,
Нужно избавиться от старого …

Готовься!!
Подготовиться нужно сейчас !
Максимально очищай тело.
Избавляйся от негатива!

Тебя спасет твоя осознанность .

Через любовь ,
Через принятие действительности ,
Перейдешь в 4 Д пространство !


                14.04.2023