Сколько не дай, всё мало человеку

Вадим Рубинчик
У сказки под названьем жизнь
Не может быть счастливого конца…
Словно ручей с горы она бежит
По замыслу великого творца…

Но жизнь прекрасна - даже спору нет
Пускай сложна, трудна, но Б-жий дар
Стоит того, чтобы прийти на свет
И принять жизни сладость и удар…

Прекрасно знаем, что наступит миг
Мы всё шагнём к последнему порогу
На счастье, иль горе – жизни нить
Закончится однажды понемногу…

Ну, а пока плесну полнее вИски
И посижу, любуясь на закат
В такой же день уйду я по-английски
Когда Б-г позовёт меня назад…

Выбора нет… Зовёт– надо идти…
Сколько не дай, всё мало человеку
Он просто не желает уходить…
Так было, есть и будет так от веку…