К себе

Ольга Мискевич
   "...постарайся не множить ложь и
       учись молчать."
              В.Полозкова

Учись молчать, молчанье актуально,
Живи в себе, взлетай в мечтах и плавай,
И извергайся раскалённой лавой
В душе предельно эмоционально.
Ищи в себе начальное без пятен,
А всё плохое не пили, не надо.
Ты если станешь постоянно падать,
То будет ли услышан и понятен
В стихах звенящий нерв с полётом слова,
Призыв к молчанью в дне грядущем, новом,
А может быть, напротив, к НЕмолчанью...