Родина моя

Игала
Я не могла бы жить в другой,
Неведомой стране,
С иною верой и судьбой,
Всё это чуждо мне.
Моё и сердце, и любовь
Всегда с тобой одной,
Одна у нас с тобою кровь
И Отчий дом родной.
Россия - Родина моя,
Вся жизнь моя в тебе
Корни мои в твоих корнях,
Судьба в твоей судьбе.
Ты в мире для меня одна,
Отчизны нет другой,
Своим единством ты сильна,
Своей большой семьёй.