Не хотим... - то ли не хочим

Джамш Сабиров
Кто Быки, и кто Юпитер.
Знать тому не Сужденно.
Вашингтон в Загоне. Питер,
Чалит, собственно, гавно.

Им до Радости нет Дела
Между Делом тут, и там
Ферма План даёт всецело
По Копытам, по Рогам.

Впрочем Прочим, между Прочим.
Говоря о Том о Сём
Не хотим... - то ли не хочим... -
Не Пасёмся, Не Пасём.

Без Прокормки и без Дойки -
Прямо с Рампы, на Убой...
Без Копыт, Рогов - на Койке
Между Небом и Землёй.

Прочим, Впрочем между Прочим.
Говоря о Том и Сём.
Вашингтон в Хлеву - Задрочен -
Вместо Дойки - ..й Сосём.

И нет Дела у Предела,
Кто Юпитер, и кто Бык.
Там без Нельсона, Манделла
Заколбасила Кутык.