Не зови, мамуля, крошкой

Николай Бечин
Не зови, мамуля, крошкой -
На песке и на снегу,
На ковре и по дорожке
Я вышагивать могу.

Всё уже я понимаю,
Быстро-быстро подрастаю
И в семье своей родной
Скоро стану я большой.

Много слов я разных знаю,
Говорить уже пытаюсь,
А в волшебном ярком сне
Прибежит ко мне кузнечик,
Подкуёт язык - подлечит -
Так сказал дедуля мне.

Я сегодня дяде Боре,
Тёте Вере и Егору
Через море-океан
Свой приветик передам
В Интернете-паутине.
Да ещё приветик Тиме
И Алисочке своей -
У меня же юбилей!