Счастье внутри

Дина Ораз
Кто-то рождается, кто-то уходит,
Время летит и быстро проходит.
Кто-то заплачет и улыбнётся,
Только назад ничего не вернётся.

Настало время, лови момент,
Жизнь коротка, как сна фрагмент.
Стрелки считают хроник минуты,
В наших руках судьбы маршруты.

Живи секундой, данным днём, -
Когда мы это все поймём?
Не бесконечна жизнь она одна,
Напрасно ты ни трать года.

И колесо судьбы крути,
Всю жизнь меняй, твори, лепи.
Крылья расправь, лети вперёд,
Счастье внутри тебя живёт.