Надие в День Свадьбы

Георгий Родд
        14 августа 2008 года Надия Медведовская
        и Мартин сыграли долгожданную свадьбу.
        Прошло 15 лет.

        Мои самые искренние поздравления с этим прекрасным юбилеем.

     Некоторое время назад Надия написала чудесную сказку "Сперанца и Лис",
в которой рассказала о своей любви. Вложив историю любви в образы героев немецкого эпоса Сперанце и Рейнке Лису. В сказке 7 глав и она кончается венчанием героев.

          "Сперанца и Лис" 8 глава \но не последняя\

И обнялись, взирая друг на друга,
И поняли что это навсегда.
Лис 8 лет ждал нежную подругу.
И вот они промчались те года.

Но хитрый Лис не все секреты сразу
Своей любимой в руки выдавал.
И что построен дом по личному заказу,
Да так чтобы никто не угадал.

Он был построен из аккордов, фуг и нотных строчек,
В нём стены словно клавиши звучали.
И в тишине прекрасных лунных ночек
Они мелодии влюблённым сочиняли.

А петь они несказанно умели.
И Лиса баритон летел над гладью вод
И рыбки под водой, и птички в небе пели,
И звёздочки пускались в хоровод.

А дом наполнился уж музыкой нетленной,
То были голоса детей,
Звучащие дуэтом злободневным,
Иль шумом неожиданных затей.

Людвиг и Лана быстро подрастали.
И песнь теперь неслась из всех углов.
А Лис с Сперанцей еле успевали
Котам готовить свеженький улов.

Жизнь пронеслась атласным покрывалом.
15 лет уж чётки отстучали.
Лис ублажал жену в большом и малом,
И время бег они не замечали.

И вот он наступил, торжественный момент.
Оркестр заиграл спокойно и строго
Тот самый менуэт,
Что дал им к счастью дорогу.

Какое счастье думать друг о друге,
И вечно знать о нужности своей.
Не замыкаться в беге быта круге,
А быть всё ближе, ближе и родней.

      Ещё раз поздравляю с праздником.
       Георгий