Цветок граната

Татьяна Молостова
Цветок граната... Открытая Душа...
Не всё там свято, но жизнь была моя...
На камнях капли... То слёзы или лёд?...
Когда-то горько, а то прекрасный мёд...
Жизнь быстротечна, у всех есть свой причал...
И боль конечна... Ты обо мне мечтал...
Всё так случилось, теперь мы не вдвоём,
Но друг без друга с тобой мы не живём...
Цветок граната... Тебя любила я,
С твоей любовью вся жизнь моя цвела...
Не удивляйся, но нет моей вины,
Мы были оба с тобою влюблены...
Жизнь в продолженьи несёт гранатов цвет:
Есть сын и дочка, внучат целый букет...
Жизнь так прекрасна!!! И я люблю тебя!!!
Цветок граната... Я вся только твоя...