Блестят года все серебром

Сергей Григоров Бизон
Сегодня ровно двадцать пять,
Как мы с тобой уже женаты.
Как никому дано нам знать,
Насколько мы с тобой богаты.

Богаты тем, что столько лет
Опорой мы друг другу были,
Неся в себе небесный свет.
Взаимно искренне любили.

Союз двух любящих сердец.
Любовь закалена годами.
И пара золотых колец
Надёжнее цепей нам стали.

Коснулась Божья благодать,
Со встречи и до юбилея.
Смогли счастливыми мы стать,
Друг другом дорожа, радея.

Блестят года все серебром,
Наш брак по жизни драгоценный.
В нём четверть века мы вдвоем,
А опыт жизни в нём бесценный.

И нынче же у нас с тобой
Жизнь в веху новую вступает.
Дожить до свадьбы золотой
У нас желаньице рождает!

7 августа 2023 г.