Алкоболь

Нюра Мамин
Не встречайся,пожалуйста,путник!
Не хочу я тебя обижать!
Я сегодня преступник,распутник.
От меня лучше просто бежать.
Я сегодня безудержно пьяный,
Я сегодня бузумный,больной,
И язык мой сегодня поганый.
Я сегодня дерусь сам с собой.
Я потом обо всём пожалею.
И потом буду долго страдать.
Барагозить обычно не смею
И стараюсь не часто бухать.
Но как только нажрусь,сам не знаю,
Во что выльется мой алкоголь.
Я балдею когда выпиваю.
Но вживаюсь в безумную роль.
То пытаюсь найти справедливость,
То ловлю в голове я за..ёб.
Исчезает ведь даже трусливость.
Что тут скажешь?бухой долбо..ёб.
У кого-то лишь морда краснеет.
Кто-то просто нажрётся и спит.
Говорят,мол бухать он умеет.
И с утра голова не болит.
Я со всеми порой выпиваю.
Поддержу я любой разговор.
Почему же один я страдаю?
Пил как все,но увы,перебор.