Всем непризнанным

Олга Булавина
Предлагаю организоваться.Место сбора:г.Видное.с.Ермолино.Жильем на пару дней обеспечу.
Снобов не терплю.Пьянки не обещаю,но закуска будет.Есть возможность публикации в альманахе .Недорого- 300р за публикацию 3-4 ст-й с разумным количеством строк.Коммерцией не занимаюсь.