Сглаз

Бекбулат Благополучный
Полночь, полная Луна
На горе сидишь одна
Притягательна, опасна
Ликом, телом ты прекрасна!

Шелест…, крыльев иль метлы
Не слетаются орлы…
Ведьмы, надо обсудить
Будут этой ночью «бдить»

Есть «консенсус»,  у костра…,
вот и старшая сестра
Слово ей, по старшинству
Не переча большинству.

Порчу где, а где любовь
Подняли вопрос, сей вновь.
Ворон старый, мышь ночная
Загалдела ведьм, вся стая.

Время близится к рассвету
Зря, затронул тему эту…
Ведьма рядом, взгляд тяжелый
(повезет?! Ведь я фартовый!)

Жив остался, хоть седой
Лысый, с белой бородой.
Повстречал  бы еще раз
Помню «порчу»  и твой «сглаз»
****