У природы нет плохой погоды...

Таисия Денисова 2
У природы нет плохой погоды
И у нас в душе пусть будет рай,
Несмотря на горе и невзгоды, Жизнь одна, живи, не забывай.

Помни, что тьма сменяется рассветом,
И ночью звезды освещают нас, Я желаю, пусть будет в душе лето,
Несмотря на дождь и на печаль.