Моя

Зигмунд Франкен
Мои чувства не умирали.
Просто тихо тлели вдали,
Просто еле теплыми стали
Без твоей дорогой земли.

Ты над бездной… Не строй же планы
В неизбежное. На краю
Опусти в мои горькие раны
Драгоценную душу свою.

Пусть сливаются наши реки,
Не хватает для счастья места.
Ты была и будешь вовеки
Лишь моя, лишь моя невеста.

14 августа 2023 г.