Пишу из ниоткуда в никуда...

Николай Морев 2
***
Пишу из ниоткуда в никуда...
Мои слова, как твердая вода,
Текут, длиннот не соблюдая меру.
Летят из ниоткуда в никуда
Дороги и стальные города,
И люди, неутратившие веру.

Что ждет нас впереди:болезни и война?
Что будет со страной?И будет ли страна?
Закат налит и багровеет странно.
Земля в предчувствии беды напряжена,
Она фантомно помнит времена
Прошедших войн, и слезы все, и раны.

Истории стальные жернова
Задвигались со скрипом, и трава
Легла безмолвно под огромным плугом,
И окаянные с окалиною дни
По нам, как бочки, катятся, они
Не пожалеют ни врага, ни друга.