Всё включено

Филипп Влазин
Я был на Курилах и больше туда не хочу.
Я лучше на Бали, возможно, опять полечу.
На Бали тепло, и, конечно же всё включено.
А главное, женщин красивых на пляжах полно.
Не как на Курилах, где только корячки одни,
Хотя и дают по любви нам, пока что, они.