Таких, как Ты, нигде не отыскать...

Лана Сапиенс
Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить всё. (Еф 4:10)


Я столько лет училась понимать,
Что не бывает счастья без Тебя…
Теперь учусь Тебя не потерять
И жить, Твоей Любовью всех любя.

Иисус, Ты — Искупитель мой и Друг.
Любовь Твоя, Господь, всего сильней.
С Тобой разорвала сомнений круг,
С Тобою обретаю Вечность дней.

Таких, как Ты, нигде не отыскать,
Ты — верности чудесный образец.
По Небу бесконечному тоска
Дана Тобою мне, о мой Творец.

Единственный Спаситель и мой Бог,
Ты верою уже во мне живёшь,
Любовью гасишь стрелы всех тревог
И скоро наяву за мной придёшь!