Со звезды на звезду...

Николай Тарасов 3
Со звезды на звезду…на цыпочках –
Не хочу никого разбудить…
Сняв сандалии в мелких дырочках,
Босиком я иду – воплотить

В твоих снах, о моя прелестница,
Парафраз* о любви неземной…
Вот, найти бы мне только лестницу,
Что на Землю ведёт…
                Ангел твой.




• парафраз, парафразис (от др.-греч. ;;;;;;;;;; — "пересказ") — изложение текста своими словами;