Ссора

Маргарита Бард
Кто нити разные связал
И брачными скрепил свечами?
Смотря в упор глаза в глаза,
Игры мы в них не замечали...

Поплыл по жизни наш баркас –
Один другому дополненье,
Пока в один сакральный час
Не излечилось ослепленье.

Как дальше жить теперь, скажи?
Когда мы стали вдруг чужие...
Недоговорки, море лжи –
Недолгая анестезия.