Смотрю сериал

Денисова Шалагина
Сайран, Сайран, девчонка...
Какая ты дурёха!
Если не изменишься,
всё так и будет плохо.

Убьёт тебя папаша
придурок - негодяй,
и не спасёт мамаша,
которую мне жаль.

В начале было смешно,
глупость людей бьёт рекорды.
Родные все против, но
характер героя твёрдый.

Вопреки всем козням и злу
он остаётся с любимой
до смерти, когда поутру
враг разлучит его с милой.

Нельзя заставить полюбить,
и разлюбить нельзя заставить.
Свои законы диктует жизнь.
Трудно спастись от волчьей стаи.

14.08.-27.08.2023