Нет пути назад

Дмитрий Писарев 3
Помоги мне понять, как прожить в этом мире.
Помоги осознать, научиться не спать.
Как открыть мне глаза, чтобы видеть, пошире,
Помоги мне не снова, помоги мне опять.

Посмотри, что осталось от прошлого в прошлом,
Что осталось от будущего, посмотри.
Может быть, что и было когда-то возможным,
А теперь, что ты видишь, копаясь внутри?

Сокруши мою боль, что сознание гложет.
Все сомнения, страхи во мне сокруши.
Не вернуть ничего, и мою веру тоже.
Не возжечь мне угасшее пламя души.