Чистый воздух

Бекбулат Благополучный
(обращение к власти)

Возмущается народ
Вонь, который уже год.
Не война, и не ЧС.
И в стране большой прогресс.

А у нас, клоака-яма!!!
Да, невозможно без изъяна.
Но предел же должен быть!!!
Хватит город наш травить!

Власть держащие, проснитесь!
Городских проблем коснитесь.
У народа, на зарплате!
Где порядок в «нашей хате»?!

Город древний, хорошеет.
Гордость за него нас греет.
Скверы есть, дома «растут»
Все живем мы с вами тут.

Вон и выборы грядут…
Ох, смотрите…, вас «сметут»
Тут другие на подходе
Обещают при народе

Рек, молочные потоки
(все как надо, точно в сроки)
Берега из киселя
( может только «опосля»)

Власть, учтите пожелания
Уделите нам внимания.
Чистый воздух, аромат
Нам дороже во сто крат!
****