Одинаково - разные

Виталий Курдюков
Мы с тобой, одинаково - разные,
Мы два полюса, север и юг,
В чём-то счастливы, в чём-то несчастные,
Мы живём, между встреч и разлук.

Мы с тобой, из других параллельностей,
И по разному жизни живём,
Ты смеёшься, под солнцем весенним,
Я грущу, под осенним дождём.

Ты пьешь кофе с утра, свежесваренный,
И по модному вэйпом дымишь,
Ты мечтаешь уехать в Италию,
И мечтаешь увидеть Париж.

Я курю беломор по старинке,
И пью крепко заваренный чай,
Я хочу поселиться в глубинке,
И мечтаю увидеть Алтай.

Ты танцуешь под клубную музыку,
Наполняя бокал свой вином,
Я люблю выпить рюмочку к ужину,
И включить потихоньку шансон.

Между нами, совсем нет похожести,
И нам сложно друг-друга понять,
В наших чувствах, одни только сложности,
Но не можем мы круг разорвать.

Мы с тобой, одинокова - разные,
Мы два полюса, север и юг,
От того, так минуты прекрасные,
После ссор и нелепых разлук.