Медовый Спас

Александра Тяпкова
Птицы стаями кружат,
Грустный крик разносит ветер.
Удивленно смотрит сад,
Он ещё красив и светел.

Серебром блестит листва
В тонких нитях паутины. 
Ловит яблоки трава, 
С верхом - полные корзины.

Их пьянящий аромат
Заполняет всю округу.
Аккуратный ульев ряд,
Пчёлы мечутся по кругу.

Месяц август в первый раз
Встретил нынче день с поклоном,
Ведь пришёл Медовый Спас
С колокольным тихим звоном.