Неземная любовь

Владимир Шолохов
(просто песня)

Припев:

Неземная любовь, неземная любовь,
К нам приходит, теперь это знаю
Неземная любовь, к нам приходит тогда,
Когда сердце в груди замирает.

Я вчера навсегда потеряла любовь.
И душа от тоски замирала.
Оттого, что тебя, не увижу я вновь,
Умирала она, умирала.
А по окнам и крышам дождь мелкий стучал.
И сутулились все под зонтами.
Только Ангел с небес свой привет мне послал,
И случайно я встретилась с Вами.

Припев:

Неземная любовь, неземная любовь,
К нам приходит, теперь это знаю.
Неземная любовь, к нам приходит тогда,
Когда Ангел её посылает.

Вы сказали: "Простите, что я Вас толкнул,
Извините, в толпе не заметил".
И добавили тихо, взглянув мне в глаза:
"Это счастье, что я здесь Вас встретил"!
И от слов этих сердце забилось моё.
Словно птица по клетке металась.
А душа вдруг забыла о горе своём,
И на миг в облаках затерялась.

Припев:

Неземная любовь, неземная любовь,
К нам приходит, теперь это знаю.
Неземная любовь, к нам приходит тогда,
Когда в небо душа улетает.