Подумать страшно, если бы не Путин...

Сергей Курочкин 3
Пишу от сердца я, законов не читая,
и от души бывает, цепь как сорвалась!
А если кто-то мне об этом запрещает...
То не моя увы, ребята, эта власть.

Любая власть - от Бога, намекают,
но если б жить достойно я тут мог...
Чужие звуки в сердце эхо убивают.
То без ушей, увы - не мой, ребята, бог.

Какой рычаг, какую взять бы точку?
Чтоб кверху дном весь мир перевернуть,
а там любовь - там счастье всем бы сочилось,
и с головой в солёное нырнуть...

И чтобы в Питере погода, как на юге.
А тут встаю и дождик моросит.
И раздаю голодным по краюхе.
Начну опять, с опорной мне Руси...

Как слов не выразить голодному о брюхе,
расставлю руки - это всё вокруг моё.
Возьму рычаг, засуну его в брюки
и босиком, спасибо им за Всё!

Коль нету слов - и мыслить нечем, люди,
в полях ромашки, розы, васильки.
Подумать страшно, если бы не Путин,
то как бы жить в России мы смогли..?

А вы подумайте, пришёл бы Спас медовый..?!
Да и ореховый, о яблочном молчу...
Ответьте прямо, люди русские всем - кто вы.
И светлым праздником поздравить Вас хочу!

С Медовым Спасом!!! 14.08.2023, Бор