Мысли

Блинова Екатерина Павловна
Вижу в окне снова твой силуэт,
Но тебя нет,
Мы не пара и не дуэт...
На тот свет
Отпускаю я мысли и чувства,
Ты - не искусство,
И это грустно,
Тобой быть гнустно,
Внутри тебя пусто,
Кругом распутство...

Я не хотела,
Не моё дело,
Где твое тело,
Тебе не пела,
Тебе читала,
Но было мало,
Не заценил...