Окончено время порывов...

Владимиръ Стрекаловский
Окончено время порывов, свиданий.
Теперь всё спокойно и всё по закону.
Сигару крепчайших воспоминаний
Курю с наслажденьем на старом балконе.
И невдомёк пролетающим стаям –
Какими мы были и что вытворяли….

Пепел сигары стряхнувшийся в сердце,
Там дотлевает, храня свои тайны.
Душе помогая немного согреться
Воспоминаниями овеваемой.
…И звон телефона назойливым граем
Не разрушает иллюзию рая…