Не стареют женщины

Нина Аникеева 2
                Не стареют женщины с годами
                Просто появляются морщинки.
                Да порою гордо над висками
                Волосы блестят как паутинки!
                Не стареют женщины с годами
                Просто вырастают быстро дети.
                И живут они воспоминаньями,
                Что не все успели выполнить на свете.
                Не стареют женщины с годами.
                Плачут по ночам их внуки.
                И поют им песни нежно няни,
                И берут их бережно на руки.
                Не стареют женщины мы знаем!
                Так и пусть же не стареют!
                Сколько душ озябших под ветрами
                Руки их не раз еще согреют!