Я графоман

Дмитрий Куваев
Я графомань, я графомань
Мои стихи такая дрянь!
Внутри стихов - зевота
Повеситься - охота.

Эх! Жениться б на албанке,
По имени Шарлотта.
Чернила сохнут в склянке.
А мне писать, а мне писать,
Стихи писать охота!

Я - графомань, я - графомань
Пишу в ответ в такую рань,
Желающим напиться
Стихов живой водицы.

Эх! Дёрнуть бы стаканчик,
Сегодня же суббота.
Рифмуется скандальчик!
Итак сойдёт, итак сойдёт
Икота на Федота!

Я графоман, я графоман
Не требуется лезть в карман
За словом. Из трёх букв сгодится.
Вот только бы не спиться.

Эх! Прыгнуть бы с тарзанки
Куда-нибудь в болото.
От пьянки и до пьянки
Мне рифмовать, всё рифмовать
Слова в стихи охота!