Поколение Z

Олег Колмычок
В жизнь со строк стародавних былин
По червонной стезе
Соль ядрёная русской земли –
Поколение Z

Льётся сердца страны через край
На погибель врагам.
Блещет ярость, свята и щедра,
Громовым «Аз воздам!»

Прорастает из прошлых побед
Исполинская мощь –
Славных предков священный завет:
Биться с западной тьмой.

Матереет Единая Русь
В молодецкой крови,
Реют стяги на шквальном ветру
Восходящих на Вы.

Гневным грохотом катится весть...
Мстит наотмашь за всех
Судный скальпель в Деснице Небес –
Поколение Z.