Buzok 0010 без слов...

Лёша Бузок
Вонзая в души стрелы точных рифм, казалось бы без видимой причины,
ищу в темнице разума мотив бессмысленного крика средь пустыни.
Всё туже осознание петли желания поймать руками ветер,
чтоб потревожить памяти угли, хранящие слов немощность в секрете.

Когда ты загнан в угол языком, запутавшись в сетях нюансов фразы,
молчание становится холстом для тишины мазков в шедевре связи.
Взгляд раскрывает лепестки цветка невысказанных чувств дрожащей плоти,
застывшей в предвкушении глотка причастности в беззвучной позолоте.

Когда луна целует гладь воды, иллюзия блаженства так правдива,
что замирают сердца лоскуты, взволнованные нежностью прилива.
В эфире понимания без слов, вселенной жестов и прикосновений,
я наслаждаюсь музыкой стихов, ныряя в бездну новых ощущений.