Христос

Евгений Разгоняев 1
Христос- это послушание,
В Нём Бог воскресил Его.
Христос- это оправдание,
Христос- это дар всего.

Христос- это жертва Бога,
Христос- это благодать,
Христос укрепляет ноги,
Спешащих Его принять.

Христос- это вера в благость,
Христос- это свет в пути,
Христос- это жизнь и радость,
Христос- это смысл расти.

Христос- это завещание,
Христос созидает храм,
Христос- это упование.
Иисус это сделал нам.


       14.08.2023

********

Иисус — имя нескольких библейско-исторических личностей, русская транслитерация формы др. -греч. ;;;;;;, полной формы иудейского имени евр. ;;;;;;;;; (Йех;шуа, или Й;шуа), состоящего из корней слов Иегова (имя Бога в Ветхом Завете) и шуа («спасение»), краткая форма — ;;;;;;; (иуд.