Дурная привычка

Светлана Разумова 2
Всё бросить, забыться, уехать, оставить усталость
И минус на плюс поменять - не такая уж малость.
Но что-то сломалось во мне, безнадёжно сломалось,
И где-то под сердцем врастает, ветвится тоска.

Конечно, всё станет нормально, а может, отлично -
На фронте рабочем, и, может быть, даже на личном.
Но полностью искоренится дурная привычка
Непредусмотрительно в душу людей запускать...

14.08.23.