Линии

Тимофей Валерьевич Петров
Я отражение в твоих глазах бездонных.
Сейчас у нас одно дыханье на двоих.
Смогу я линии чертить в твоих ладонях?
Смогу понять, что мне начертано в моих?

С тобой быть донага собой. В углях заката
Греть душу, вместе об одном молчать.
Смотреть, как распускается луна, шутя бросать          
Монетки в кратеры, чтоб нам вернуться вновь сюда когда-то.

Забыть про время, не считать. Звучать - струиться.               
И жадно пить тебя, пьянея от бесстыдства,               
Дрожать от зноя. Выжав из луны весь сок,
Пустить по венам чувств и ощущений ток.

По млечному пути прошлёпать босиком,
Пускать  звёзд  блинчики - кто больше - в молоко.
И заварить, укрывши плечи мягким пледом,
Востока чёрный чай, разбавленный рассветом.

Беспомощно тону в небесных глаз затонах.
И прикасаюсь к линиям в твоих ладонях.