Звуки вальса

Валентина Траутвайн-Сердюк
Звучит ещё тот вальс во мне,
Что в нас рождал благое счастье,
Мы плыли в танце, как во сне,
А ты держал моё запястье

Так нежно, словно бы хотел
Не отпускать его вовеки,
С любовью мне в глаза смотрел,
Что от смущения я веки

Свои прикрыла и тебе
Я душу будто отдавала,
Меняя линии в судьбе,
С тобой куда-то улетала.

Кружили ангелы кругом
Над нами в этот миг блаженный,
И мы кружились лишь вдвоём
В каком-то страстном упоенье.

Касанье душ, касанье рук,
И юных двух сердец касанье,
И вальса плавный нежный звук,
Как наше первое признанье.

Те звуки вальса и любви
В теченье лет мной не забылись,
Когда в сплетенье рук твоих
Ворота в счастье мне открылись.

Звучит ещё тот вальс во мне,
Плывём мы в танце, как во сне.

Август 2023

Импульс: Валентина Ковальчук "Вальс"
http://stihi.ru/2023/08/07/2947