Размышление о М. Чюрлёнисе 12

Валентин Аникеев
Чюрлёнис - неземной художник,
Он в зазеркалье пригласил,
И приоткрыл нам горизонты,
В которых его Гений жил.

Не все понять его способны,
Но тот, кто прикоснётся раз,
Приблизит Мир, где благородны
Поступки - в прошлом... и сейчас.

январь 2012