Нет заклинания на нашу любовь

Евгений Паханов
Что делает моя любовь без меня,
Какой взгляд когда льёт дождь.
Куда убежит с ней время,
Кто для нею как вождь.

Моя магия это то что правда,
Навязчивых идей отмахивая.
Я день готовлюсь на завтра,
И нет заклинания на нашу любовь.

Вот такой небольшой стих.