Письмо персонажу, пожелавшему остаться неизвестным

Сергей Зигле
"Науки юношей питают"
М.Ломоносов


Искушенный в великих открытиях
О горизонтах-со*тиях,
О взбесившихся гравитациях,
О щенячьих восторгах-фрустрациях,

Различающий "Vorher" und "Nachher",
(Пусть витийствует Мазох, что Захер)
Предлагающий Ей направление,
Перепутал ты брат... ударение.

14.08. 2023