Вот в жизни мой призыв!

Елена Лунина 2
В «Здесь и Сейчас» лежит наш путь.
Всё остальное – сон.
На нём внимательнее будь,
Не съехать под уклон
Чтоб неожиданно в пути,
О камни лоб разбив,
И не тоскуй, и не грусти –
Вот в жизни мой призыв!
14.08.2023