А завтра есть для нас?

Арсений Поставной
Жить надо просто, не спеша
Дыша прохладной дня
Смотреть, как кружит первый лист
Предвестник сентября

Не торопитесь, жизнь одна
Запомните момент
Он пригодится вам всегда
На склоне ваших лет!

Вокруг пьянящий аромат
Цветов последний вальс
Мы здесь сегодня и сейчас
А завтра есть для нас?