Наивный экспромт

Минаров Анатолий
Пока рука свободна
И мысль моя вольна,
Я знаю,что сегодня -
Строка любви полна!..

Любви к любому блику
И к Солнцу,и к Луне,
Рассветов нет безликих,
Закаты - чудом мне!..