Цвета времени

Деньгинов Олег
Крайнее время лета,
Дождь постучался в окно.
А я укутался пледом.
Как же мне хорошо!

Смотрю на кроны деревьев,
Они изменили цвет.
Цвет жухлой травы у листьев
И яркости в цвете нет.

Дожди стали литься чаще.
И радуги больше нет.
Туманов приход означает.  
Осеннего времени цвет.

Природа, ты нас уж побалуй
И солнце яви поскорей.
Пусть тёплого времени больше
Яви нам осени цвет.

14.08. MMXXIII, Grifondo.