Вот дети! Вот елка! Вот кошка!

Владимир Кораблин 49
Вот дети! Вот елка! Вот кошка!
За счастьем своим не следим.
Беспечно мы смотрим в окошко.
Как здорово быть молодым!

Теперь мы живем бережливо.
Смешит суеты круговерть.
А Богу спасибо, что живы,
Что можем в окошко глядеть.