Родное ни с чем не спутаешь

Крестина Фомина
Родное ни с чем не спутаешь
Оно скребёт по душе
Это твоё бессмертное, дикое
Начало на рубеже

Это твоё до ярости, нежности
Твой прыжок в бездну
Твои берега в безбрежности
Танец бабочки по железу

Это такое терпкое
И никогда неизбывное
Это только в сердце
Вросшее и единое.